American Cookies lança versão salgada inédita

Salty Cookie, com recheio de presunto e cream cheese, é a estreia no cardápio da marca

Crocantes por fora, macios por dentro e com um toque açucarado. Os cookies americanos cruzaram as fronteiras e hoje são apreciados pelo mundo afora, mas como o Brasil é o país da criatividade, por que não transformar a guloseima em um aperitivo salgado e que agrada a todos os gostos? Foi essa a ideia inusitada que a American Cookies colocou em prática para o seu lançamento exclusivo. A rede brasiliense especializada na guloseima lança neste mês de setembro uma versão inédita no Brasil e no mundo: um cookie salgado, tanto na massa, quanto no recheio. A novidade já está disponível.

A criação salgada da rede, assinada pela sócia fundadora Francielle Faria, é batizada de Salty Cookie (R$ 10,00) – massa secreta de cookie salgado com recheio de presunto, muçarela e orégano, finalizada com queijo parmesão da serra Canastra. “Quando elaborei o cardápio da American Cookies, procurei atender as guloseimas com sabores abrasileirados, como brigadeiro de chocolate preto, de leite ninho e até cocada, justamente para fugir do óbvio proposto no mercado. Hoje, sete anos depois, chegou a vez de colocar em prática um desejo antigo de produzir uma receita exclusiva salgada. Era um pedido dos nossos cookielovers que já estava nos meus planos e os testes fizeram muito sucesso entre a nossa equipe”, comenta.

A versão salgada da American Cookies já está disponível, ou enquanto durarem os estoques. O pedido pode ser feito em uma das sete unidades físicas da American Cookies espalhadas pelo estado de São Paulo (Brooklin Novo, Shopping Ibirapuera, Itaim Bibi, Campinas, Santos e no Aeroporto de Guarulhos GRU – recém-inaugurada), e também via delivery, pelo app Ifood, na dark kitchen localizada na Mooca