American Cookies desembarca no Aeroporto de Guarulhos

Marca brasiliense estreia na região com mais de 20 variações da guloseima

Dando continuidade ao seu plano de expansão pelo estado de São Paulo, a American Cookies acaba de inaugurar sua 1ª loja em Guarulhos, no maior aeroporto do Brasil. A rede brasiliense especializada no cookie americano, que já conta com quatro unidades físicas e uma dark kitchen na capital paulista, desembarca na região com mais de 20 variações da guloseima.

Com investimento inicial de R$ 165 mil, o quiosque é o primeiro da rede no aeroporto internacional e promete adoçar a rota dos viajantes com cookies artesanais crocantes por fora e macios por dentro, feitos com ingredientes selecionados. Exemplo desse cuidado é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada, macia por dentro e crocante por fora. Outro diferencial da rede brasiliense é a generosidade nas suas porções, com cookies maiores dos que os disponíveis atualmente no mercado (1 unidade – entre 90g e 100g).

O cardápio da rede conta com criações autorais da sócia fundadora e entusiasta à confeiteira, Francielle Faria. Entre os best-sellers da American Cookies está o Cookie Red Velvet com Leite Ninho (a partir de R$ 14,50 – unidade) – massa amanteigada vermelha de cacau com pedaços de chocolate branco e recheio de brigadeiro gourmet de leite ninho – e o sabor de Cookie de Nutella (a partir de 14,50 – unidade) –massa amanteigada de baunilha com pedaços de chocolate ao leite e recheio de puro creme de avelã da marca Nutella.

Além do consumo no local e da possibilidade de retirada no novo quiosque, a American Cookies do Aeroporto de Guarulhos também conta com delivery, com pedidos exclusivamente pelo app do Ifood.