A marca criadora da Coxinha Vulcão nasceu em Mirassol, interior de São Paulo, se tornou franquia e, em menos de 01 ano de expansão, já alcançou 40 unidades. A Fritos está aterrissando em Dourados, Mato Grosso do Sul e, ainda este mês, inaugurará mais 5 unidades. A próxima parada é em Teresina-PI no dia 11, na sequência, dia 15 em Taubaté-SP e até o final de novembro vai para mais 2 estados brasileiros, Pará e Rondônia. A franquia, criada por dois jovens de classe média, cansados de chefes e empregos formais, resolveram empreender. Leonardo e Rogério firmaram sociedade em 2015 quando começaram o negócio próprio na área de alimentação, o que, para ambos, era a melhor pedida.
A ideia inicial era vender batata frita no cone, mas não uma simples batata. Léo e Rogério queriam fazer “A Batata mais especial da cidade”, produzida com corte especial e carregada do famoso e delicioso molho caipira, criado por eles. Com muito esforço e dedicação, criaram a Fritos em uma Kombi parcelada e venderam muito em sua cidade natal, a pequena, mas extremamente calorosa Mirassol, interior de São Paulo.
Toda franquia é “uma receita de bolo” e a Fritos é uma marca que está transbordando. Hoje, Leonardo e Rogério, juntos ao Grupo ATNZO tem invadido o país com a marca. O gerente de expansão da ATNZO, Rogério Pereira, conta que as pessoas que buscam empreender e se deparam com a marca se encantam com os produtos, e que depois de uma análise minuciosa descobrem a rentabilidade do negócio e apostam no sucesso da marca. E a projeção para o ano que vem é alcançar a 100 unidades vendidas.
A cidade de Teresina, no Piauí está em festa com a chegada dos deliciosos produtos da Fritos, pois a Coxinha Vulcão é só uma das mais diversas e inesquecíveis opções que chegam para mudar o roteiro gastronômico da cidade. São diversos sabores especiais de Coxinhas Gourmet, entre outras receitas do cardápio e todos de dar água na boca.