Recife’s

A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Cia fez com que o empresário Sylvio Drummond de Mattos tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá para cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar. Já são cinco restaurantes, três no Recife e dois no Rio de Janeiro. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em Sergipe, São Paulo e Brasília. 

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no país, a expectativa é inaugurar pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 200 m2
Max: 300 m2

Capital de Giro

Min: R$60.000,00
Max: R$60.000,00

Instalações

Min: R$680.000,00
Max: R$1.920.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00
Max: R$60.000,00

Retorno

Min: 26 meses
Max: 32 meses

Faturamento Médio

R$300.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.