Com qualidade nutricional ímpar, o diferencial da marca é apostar em recheios saudáveis, com baixo teor de sódio, gorduras e consequentemente poucas calorias, além das diversas opções de massas low carb e com alto teor de fibras. Tudo isso com a preocupação de manter o sabor, qualidade e tradição da pizza.
Os sabores que mais se destacam são: marguerita (mussarela de búfala, tomate e manjericão), portuguesa (pedacinhos de blaquet de peru, ovos, milho, ervilhas, tomate, cebola roxa, azeitonas verdes, coberta por mussarela de búfala), quatro queijos (combinação de creme de ricota artesanal, queijo branco, cottage, e mussarela de búfala) e caipira (frango desfiado, pedaços de berinjela, tomate, coberta com mussarela de búfala). Os tipos de massas que o cliente pode optar são: Low carb, low carb c/ whey, batata doce, mandioquinha, 100% integral e tradicional. Entre as sugestões de doce: Pizza de Chocolate c/ Paçoca e de Brigadeiro c/ morango. Os tamanhos são broto (4 fatias) e grande (8 fatias), e somente no salão eles apresentam um tamanho individual (equivalente a 2 fatias de pizzas).