Panelinhas do Brasil

A franquia brasiliense Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são 11 unidades presentes no DF e 1 no Goiás com perspectiva de abertura de mais duas em São Paulo. O cardápio variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, de Goiás; a Feijoada, do Rio de Janeiro; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas, hambúrgueres artesanais, frozens, entre outros. Desde o final de 2018, a marca comercializa produtos prontos congelados em supermercados e outros pontos de venda. Ao todo, são oito itens (Baião D+, Tem de Tudo, Galinhada com Pequi, Feijoada, Estrogonofe de Frango, Picadinho Brasileiro, Mix de Linguiças e Parmegiana de Frango), com o mesmo conceito de comida regional. 


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 32 m2
Max: 40 m2

Capital de Giro

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Instalações

Min: R$400.000,00
Max: R$400.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$45.000,00
Max: R$45.000,00

Retorno

Min: 36 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$120.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.