A Mei Mei, fundada em 1991, surgiu da associação de um grupo atuante no mercado financeiro e de outro já tradicional no mercado de alimentação.
Pioneira em fast food de comida chinesa, seu rápido desenvolvimento foi possível por conta da visão e cultura, direcionados ao cumprimento de metas estabelecidas (qualidade, rapidez, padronização, serviço, e o mais importante, a satisfação total do cliente (peça chave para alcançar o sucesso neste mercado).
Com mais de duas décadas de história, a Mei Mei sempre esteve presente nos melhores shoppings de São Paulo. Sob o comando da Chef de Cozinha Érica Cheng, a Mei Mei introduziu pratos da milenar culinária japonesa, expandindo o leque de produtos e se atualizando em um mercado cada vez mais competitivo.
Sinônimo de inovação e um dos pioneiros no ramo de gastronomia oriental, a Mei Mei passou por um processo de reestruturação completa de suas lojas, que vai desde a estrutura organizacional da rede, até a atualização tecnológica em sua operação e gestão do negócio. Hoje, a Mei Mei oferece o melhor das culturas asiáticas, com um modelo de negócio sólido e estruturado.