Já que está planejando fazer um investimento, nós gostaríamos de lhe apresentar o DETROIT STEAKHOUSE.
Nossos estudos indicam que quase 90% das pessoas se alimentam num restaurante toda a semana e nós somos uma de suas grandes escolhas. Sem falar que 45% das pessoas, após gastar as contas de casa, gasta em entretenimento e nós somos uma excelente opção de lazer, já que possuímos ambientes e decorações diferenciadas e investimos muito no entretenimento dos nossos clientes. Em cada restaurante possuímos um sistema multimídia inovador com mais de 15 TVs LCD espalhadas estrategicamente, exibindo Esportes Nacionais (Futebol, Vôlei e Basquete), Esportes Americanos (Basquete, Hóquei no Gelo, Baseball e Futebol Americano), além de Videoclipes – tudo com sistema de áudio 100% digital.
O DETROIT STEAKHOUSE oferece um cardápio extremamente amplo que possibilita agradar aos mais diversos paladares:
Temos diversas opções de aperitivos, sendo o carro chefe o Piston’s 5, que o cliente pode escolher 5 opções entre 10;
Temos o Happy-hour dose dupla todos os dias do ano das 14h às 20h nos Restaurantes e até às 22h nas Varandas autorizadas, Express e Kiosk,
Rodízio de Costela e Aperitivos até às 20h por apenas R$39,95 e, após esse horário, R$ 49,95 por pessoa até o fechamento da cozinha, para comer à vontade.
O almoço executivo é servido de segunda a sexta até 15h por preço especial a partir de R$ 15,00;
Para o almoço nos sábados, domingos e feriados e jantar, servimos uma enorme quantidade de opções de pratos sendo os mais vendidos: Baby Back Ribs, Super Pirarucu, Prime Rib e os combinados que são uma mistura de 2 tipos de carne e 2 acompanhamentos. Todos estes pratos servem até 3 pessoas;
Além disto, ainda temos o Brazilian Day, no sábado, com a famosa feijoada com todos ingredientes brasileiros e a deliciosa costela suína.
Qual Suporte Receberei da Franquia?
- – Você receberá todo o Know-how de mais de 12 anos de experiência do Grupo grEAT Time em franquias (de alimentação).
- – Manual de operações com todo o conhecimento para operar dentro de um mesmo padrão de qualidade mundial. Possuímos mais de 120 procedimentos operacionais, desde como fazer um suco ou costela até como contratar e treinar funcionários e, o mais importante, como ter mais rentabilidade vendendo mais e cortando custos desnecessários.
- – Durante a abertura haverá 1 ou mais Consultores de Negócio para ajudar a implementar adequadamente o seu empreendimento.
- – No mínimo uma vez por mês haverá um Consultor de Negócios que irá avaliar a sua loja e lhe apresentará um relatório detalhado de melhorias, erros e adaptações que poderão ser feitas a fim de incrementar as vendas, cortar os custos, ajustar padrões e, assim, aumentar os seus lucros.
- – Você terá um grande suporte da área de marketing a fim de executarmos em conjunto o plano de divulgação mais adequado ao seu restaurante, auxiliando não somente com o plano de mídia como também o que deve fazer de marketing local.
- – Consultoria na escolha do Ponto Comercial.
- – Auxílio com informações para retirada de financiamento.
- – Treinamento inicial de franqueados e de gerentes/líderes gerais e de cozinha.
- – Elaboração de projeto arquitetônico (incluso na taxa de franquia).