O ano de 2023 foi considerado um dos mais quentes da história, mas segundo a Organização Meteorológica Mundial, o calor de 2024 promete ser ainda maior. De olho nesse cenário, a American Cookies, rede de franquias especializada no cookie americano, acaba de lançar uma linha inédita de sorvetes e outra de açaí. O objetivo da marca brasiliense com essa estratégia é ampliar o leque de produtos refrescantes durante o alto verão.
“A gente quer que o cookie ganhe a relevância de paixão nacional, então se o brasileiro gosta comer mais sorvete e açaí no verão, vamos oferecer versões cremosas e com pedaços ou toppings de cookies”, explica a sócia e fundadora da marca, Francielle Faria, junto com o outro sócio fundador, Rafael Macedo.
Entre as novidades deste mês de fevereiro e que acabam de desembarcar nas mais de 50 lojas da rede espalhadas pelo Brasil está a linha American Flurry (a partir de R$ 19,00 – 210g) – com quatro opções de sorvetes gourmets com toppings. Entre os lançamentos desta estação, merece destaque o American Flurry de Caramelo Salgado – feito com de sorvete de baunilha, cookie de brownie em pedaços, caramelo belga e flor de sal – e o American Flurry Red Velvet – feito com sorvete de baunilha, cookie red velvet em pedaços, leite em pó e calda de frutas vermelhas.
Outro lançamento para o verão é a linha de American Shake Açaí (a partir de R$ 15,00 – 300ml / R$18,00 – 400ml). Os novos produtos sazonais e refrescantes da American Cookies já estão disponíveis nas mais de 50 unidades da rede brasiliense espalhadas pelo Brasil (DF, GO, MG, SP, PR, BA, PE, PA, TO, SC e PB) e por delivery, através do aplicativo do iFood.