O sorbet de Pitaya Tropical é o lançamento da The Best Açaí, disponível no self-service das lojas da rede. O sabor integra o portfólio composto por mais 24 opções de sorvetes produzidos pela marca e traz a Pitaya como protagonista, fruta originária das Américas, rica em nutrientes e vitaminas essenciais para a saúde.
Composto por Pitaya, morango e maracujá, o que resulta em um sabor único e refrescante, é vegano e zero lactose, atendendo ao público que tem intolerância e que busca opções saborosas e saudáveis. “Foram meses de estudos para chegar ao sabor e qualidade que o nosso público já está habituado. Após viabilizar a fórmula, a opção passou pelo teste de qualidade dos nossos franqueados e o retorno é que superou as expectativas. Então estamos animados para compartilhar com os clientes”, adianta o CEO da rede, Sérgio Kendy.
Em fevereiro a Amadelli, fábrica do Grupo The Best, produziu 40 mil caixas de açaí e sorvetes, equivalentes a quase 200 toneladas de açaí e 150 toneladas de sorvete.