O Fran’s Café, mais tradicional rede de cafeterias brasileira, anuncia os lançamentos para a Páscoa, que traz em o blend exclusivo da marca FC Chocolate com uma combinação equilibrada com 38% de cacau e leite com variações amargo e ao leite.
Entre as novidades estão: Ovo de Páscoa Fran’s 200g – chocolate ao leite Blend Fran’s Café; Ovo de Páscoa Dragê Fran’s 250g – chocolate ao leite Blend Fran’s Café com confeitos de açúcar; Ovo de Páscoa Recheado Creme de Avelã Fran’s 350g – chocolate ao leite Blend Fran’s Café recheado com creme de avelã; e Caixa Coelho Dragê Fran’s 80g – chocolate ao leite Blend Fran’s Café com confeitos de açúcar.
Outro destaque fica por conta de um lançamento exclusivo para a nova loja Fran’s Café Origem, recém-inaugurada em São Paulo, na Praça Benedito Calixto, no bairro Pinheiros, que é o Ovo de Páscoa Fran’s Café Origem, que conta com metade Chocolate 35% ao leite de origem Bahia e metade 70% Cacau da Amazônia. O chocolate Amazônia 70% Cacau (Amargo) é feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico. O chocolate Bahia 35% Cacau (Ao Leite) traz o sabor e a textura tradicionais do chocolate ao leite, acrescidos de notas intensas de caramelo, seguidas de amêndoas torradas.
“Para o Fran’s Café a Páscoa é uma data especial. E sempre preparamos novidades com nossa identidade, sempre com o reforçando o padrão de qualidade Fran’s Café. Neste ano, temos uma linha de Ovos de Páscoa exclusiva com sabor único desenvolvidos com nosso blend da marca FC Chocolate”, explica Francisco Conte, Diretor da rede Fran´s Café.