Presente em diferentes combinações no portfólio de bebidas da The Coffee, quentes e geladas, além de sobremesas, e responsável por conquistar um público fiel, o Matcha ganha sua versão em lata (30 g) e opção refil (30 g) como novos itens da categoria Product Line da rede.
De origem 100% japonesa e certificado internacionalmente, o Matcha The Coffee tem pontuação 18 e conta com altíssima pureza e qualidade. “O aroma é inigualável e o sabor é intenso, independente da quantidade utilizada na receita. É ideal para quem busca uma alternativa saudável e autêntica sem abrir mão da energia da cafeína”, explica Carlos Fertonani, CEO da The Coffee.
Apreciado há anos por budistas japoneses, vem conquistando pessoas de diversas regiões por ser um potente antioxidante e possuir uma ação calmante. Feito das folhas mais jovens da planta Camellia sinensis, o procedimento de cultivo do Matcha pode levar mais de 20 dias. No fim, as folhas são moídas, dando origem a um pó fino. Esse processo cuidadoso permite uma melhor concentração dos nutrientes, fazendo com que os benefícios sejam intensificados.
O design do produto também ganha seu destaque, por ser exclusivo e minimalista. A embalagem é feita a vácuo para garantir que suas características sejam mantidas e para aumentar a durabilidade.
O Matcha em pó já está disponível e custa R$ 128, já o refil encontrado no valor de R$ 90. Consulte disponibilidade nas lojas da rede.