Atendendo à demanda dos clientes, a rede Sirène Fish & Chips acaba de lançar uma carta de shots autorais, criada pelo Bartender Igor Bispo, inspirada nas novas tendências da coquetelaria mundial, com preços acessíveis, que variam entre R$10 e R$12. A carta está disponível nas 9 unidades da rede do país, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Campinas (SP), São Paulo (SP), Belo Horizonte (MG), Goiânia (GO).
São três novos sabores de shots, o Beira do Mar, preparado com vodka, suco de cranberry e monin de toranja, oferendo um sabor adocicado, leve e refrescante; o doce e aveludado Maresia, com rum ouro, monin de coco, monin de canela e suco de limão; e o Maré Cheia, feito com vodka, licor de doce de leite, monin de cereja e tônica, que proporciona um sabor doce e marcante, com leve refrescância.
Gastronomia de excelência
No Sirène, o público tem a oportunidade de saborear o incrível Fish & Chips que ganhou o país, servido em um cone com peixe frito empanado e batatas rústicas ou onduladas. Além disso, o preparo pode ser acompanhado por várias opções de molhos especiais, entre eles tártaro, picante, barbecue e maionese da casa – um dos mais pedidos. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas fritas (Só Chips).
Para quem procura algo diferente da tradicional receita inglesa, o empreendimento oferece Sandufish, sanduíche exclusivo da casa preparado com peixe empanado, pão baguete, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula. Todas as opções contam ainda com uma versão vegana, visando atender o público que não come itens derivados de animais.