Com as temperaturas mais amenas do inverno, começa a tradicional temporada de fondues pela cidade. Mas, e se ao invés de saborear apenas o chocolate, você pudesse comer também a própria panela onde ele é feito? Essa é a proposta do novo lançamento da American Cookies: o FondueCookie (a partir de R$ 69,90 – serve duas pessoas). A novidade para o inverno é servida em um bowl de massa de cookie amanteigado e trufado com chocolate meio amargo, totalmente comestível, e recheado com 200 ml de ganache de chocolate ao leite.
O lançamento exclusivo da American Cookies para o inverno ainda é servido com vários acompanhamentos, como marshmallow tostados (5 unidades), mini cookies clássicos (4 unidades), uva verde sem caroço (70g) e uva roxa sem caroço (70g). Caso o cliente ainda queira turbinar o seu Fondue Cookie, ainda é possível pedir porções extras de frutas e marshmallow, de cookies de brownie/clássico ao leite ou de ganache.
O FondueCookie estará disponível até o final de agosto, enquanto durarem os estoques, nas quatro unidades físicas da American Cookies no estado de São Paulo (Brooklin Novo, Shopping Ibirapuera, Itaim Bibi, Campinas, Santos e no Aeroporto de Guarulhos GRU – recém-inaugurada) e também via delivery pela dark kitchen localizada na Mooca.