Dando continuidade ao seu plano de expansão pelo estado de São Paulo, a American Cookies acaba de inaugurar sua 1ª loja em Guarulhos, no maior aeroporto do Brasil. A rede brasiliense especializada no cookie americano, que já conta com quatro unidades físicas e uma dark kitchen na capital paulista, desembarca na região com mais de 20 variações da guloseima.
Com investimento inicial de R$ 165 mil, o quiosque é o primeiro da rede no aeroporto internacional e promete adoçar a rota dos viajantes com cookies artesanais crocantes por fora e macios por dentro, feitos com ingredientes selecionados. Exemplo desse cuidado é a substituição da margarina pela manteiga de leite e a ausência de gordura vegetal, mudanças que garantem uma massa mais amanteigada, macia por dentro e crocante por fora. Outro diferencial da rede brasiliense é a generosidade nas suas porções, com cookies maiores dos que os disponíveis atualmente no mercado (1 unidade – entre 90g e 100g).
O cardápio da rede conta com criações autorais da sócia fundadora e entusiasta à confeiteira, Francielle Faria. Entre os best-sellers da American Cookies está o Cookie Red Velvet com Leite Ninho (a partir de R$ 14,50 – unidade) – massa amanteigada vermelha de cacau com pedaços de chocolate branco e recheio de brigadeiro gourmet de leite ninho – e o sabor de Cookie de Nutella (a partir de 14,50 – unidade) –massa amanteigada de baunilha com pedaços de chocolate ao leite e recheio de puro creme de avelã da marca Nutella.
Além do consumo no local e da possibilidade de retirada no novo quiosque, a American Cookies do Aeroporto de Guarulhos também conta com delivery, com pedidos exclusivamente pelo app do Ifood.