O blend da estação: o Dark Forest marca a chegada do inverno na Moncloa

O solstício de inverno se aproxima e, com ele, uma das épocas do ano mais propícias para a degustação de um bom chá quente. A Moncloa Tea Boutique, especialista nisso, marca a época com um lançamento ideal para a estação: o Dark Forest, um chá preto estilo oolong com folhas prateadas que surpreende pelo blend e aguça o sensorial.

Uma combinação entre chá preto, morango, amora, groselha e cenoura dá o tom, com um sabor de cereja, amora e figo realçado na degustação. O preparo ideal, claro, é quente: recomenda-se a adição de 200 ml de água quente (100ºC) a uma colher de chá ou colher medidora. Deixe em infusão por três a quatro minutos e já está pronto para beber.

“Este blend é a prova das infinitas possibilidades sensoriais que uma xícara de chá oferece”, afirma Eduardo Jardim, sócio da Moncloa. “Suas folhas são o resultado do plantio e colheita do mais fino chá preto das montanhas nepalesas, mas o sabor e aroma trazem a suavidade refinada dos melhores oolongs, devido ao seu especial processo de oxidação”.

O Dark Forest já está disponível no e-commerce da Moncloa. Há também a possibilidade de entrar em contato direto com as lojas físicas para compra, assim como consultar a disponibilidade para delivery. 

Saudável para a pele

Uma das características do Dark Forest é manter a pele saudável, reforçando a elasticidade, tonicidade, diminuição de rugas, couro cabeludo revitalizado, preservação das mucosas da garganta, boca e olhos.