Franquia que oferece premium hot dogs quer fechar o ano com 40 unidades

Fundada em 2014, a The DogFather é uma franquia do setor de alimentação especializada em servir premium Hot Dogs. Idealizada pelo casal Denyse Albuquerque e Raphael Ribeiro, a rede nasceu com o objetivo de ser a principal referência no segmento de cachorro quente preparado com ingredientes diferenciados.

Para concretizar essa meta, todos os detalhes foram cuidadosamente planejados, desde o cardápio e seleção de fornecedores, bem como o ambiente diferenciado dos restaurantes, que é   um mix de restaurante e pub, até a excelência no atendimento.

Com 30 unidades em operação, distribuídas em 16 estados e o Distrito Federal, a maior rede de hot dogs iniciou o ano de 2018, com amplo crescimento, tanto que neste começo de ano foram inauguradas seis unidades e até agosto sete novas unidades serão inauguradas.  “A franquia visa encerrar o ano de 2018, com 40 lojas em operação. Entre as praças de interesse figuram  as regiões sudeste, sul e centro oeste “, explica Raphael Ribeiro, sócio-diretor da franquia.

O executivo explica que o perfil de franqueado que interessa à marca é de pessoas que tenham habilidades como  determinação e criatividade. Além disso, é interessante que gostem de lidar com pessoas e tenham disponibilidade para dedicação integral ao negócio.

O investimento inicial para abertura de uma unidade The DogFather é de R$ 149 mil, com taxa de franquia de R$ 30 mil. O retorno do investimento está previsto para o período de 18 meses, com faturamento mensal bruto de R$ 70 mil.  Atualmente a rede possui parceria como banco Santander que disponibiliza até 50% do valor da montagem da loja para o novo fraqueado.

Menu

A rede The DogFather é reconhecida pela qualidade dos seus produtos e receitas saborosas e inovadoras. Um ponto importante a ser conferido nas casas são as salsichas utilizadas na confecção dos premium Hot Dogs. A marca possui salsichas feitas com blend próprio, o que confere sabor especial a todos os itens disponíveis no cardápio. Pães e molhos também têm receitas autorais, o que torna o conjunto inesquecível.

Em um cardápio bem distribuído, podemos encontrar oito tipos de entradas, 11 sabores de Hot dog, Sobremesas, todas com sorvete Häagen-Dazs é uma carta de cervejas artesanais de Blumenau. 

“Não somos um fast food, temos um lado pub, com boa música, atendimento na mesa, bons rótulos de cerveja. Comer em nossos restaurantes é uma experiência muito agradável”, finaliza Raphael Ribeiro.