Oferecendo praticidade e sabor caseiro para seus os clientes, o Brasileirinho Delivery – rede de restaurantes de comida típica brasileira em box – não para de crescer por todas as regiões do Brasil. Este mês, a marca inaugura o segundo ponto na Bahia, em Teixeira de Freitas, cidade em pleno desenvolvimento econômico devido os investimentos em serviços públicos que refletem diretamente no comércio, indústria e turismo.
“A Bahia como todo o Nordeste, tem um enorme potencial para a marca. Estamos empolgados com a segunda unidade na Bahia e cheios de planos para a implantação de novas lojas no estado. Já contamos com uma nova franquia em processo de abertura, em Salvador, e planejamos alcançar cinco novas operações na região até o final do ano”, conta Everton Didone, diretor de expansão da rede.
Abrir o próprio negócio por meio do franchising continua sendo uma boa opção de investimento, de acordo com dados da ABF (Associação Brasileira de Franchising), a Bahia vem apresentando um crescimento acima da média nacional há pelo menos cinco anos. Em 2015, o Brasil teve um aumento de 10,1% no número de franquias e o mercado baiano, mesmo em um ano com dificuldades econômicas, alcançou um incremento de 18,8%, comparado ao ano anterior.
Os interessados em abrir uma franquia do Brasileirinho Delivery contam com duas alternativas de negócio, o Delivery em que a unidade trabalha com a entrega dos boxes, e o formato Restaurante, que além da tradicional entrega, oferece a possibilidade do consumo local com serviço à la carte. O valor para investir, dependendo da região, é de R$ 85 mil a R$ 120 mil e a média de faturamento de R$ 50 mil.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito