Vivenda do Camarão lança Festival do Bacalhau com menu especial para páscoa

Com ingredientes selecionados, as sugestões estão disponíveis em todas as unidades da rede pelo Brasil com opções de entrada e pratos principais no mês de abril.

Vivenda do Camarão, a maior rede de restaurantes especializada em frutos do mar, preparou um menu especial em celebração a Páscoa. Receitas foram preparadas especialmente com o tradicional peixe da época para o Festival do Bacalhau Vivenda. Com ingredientes selecionados e de alta qualidade, os pratos de Bacalhau conquistam até os paladares mais exigentes e são a opção perfeita para quem gosta de comer bem, por um preço acessível.

São três opções de entrada e variadas versões de prato principal para saborear com toda família e amigos, nos mais de 160 restaurantes da rede presente nas principais cidades do país. O Festival do Bacalhau Vivenda acontece até o dia 16 de abril de 2023, com pratos a partir de R$ 45,90 cada.

Como sugestão de entrada, o festival traz opções como o pastel, mini coxinhas e bolinho de bacalhau. Já entre os pratos principais estão: o Bacalhau Empanado e Panache de legumes, Bacalhau Grelhado com Meio Risoto, Bacalhau Grelhado com molho de azeitonas pretas, Bacalhau Grelhado com Salada Mista e Bacalhau Grelhado com Batata Sautê.

No Empório Vivenda do Camarão o consumidor também encontra os ingredientes na loja física, para realizar o preparo das receitas típicas de Páscoa com bacalhau, e fazer pratos deliciosos em casa, ou pode comprar pelo aplicativo Empório Vivenda do Camarão (disponível para baixar em plataformas Android e IOS), e receber o pedido em qualquer lugar da Grande São Paulo, ou, também adquirir toda linha de produtos pelo e-commerce pelo site: www.emporiovivendadocamarao.com.br . Além do bacalhau, na loja e no site é possível encontrar produtos como azeites, temperos, vinhos, sobremesas e outras variedades frutos do mar in natura.