Vivenda do Camarão celebra 40 anos com cardápio especial e pratos da culinária brasileira

A campanha Sabores do Brasil traz opções diversas para agradar todos os paladares de norte a sul do país

Para celebrar os 40 anos da marca, a Vivenda do Camarão – rede de franquias de restaurantes de frutos do mar – preparou um cardápio com receitas especiais para agradar todos os paladares. A campanha Sabores do Brasil estará disponível em todas as lojas do país e pelo iFood, de 01 a 30 de junho. Os clientes que visitarem os estabelecimentos no período poderão degustar de pratos que homenageiem a culinária regional de cinco regiões do país.

São quatro opções, sendo a região Norte/ Nordeste representada em uma mesma receita. Cada uma delas, com uma particularidade local que remeta ao perfil da população e seus hábitos de consumo.

A Região Sudeste será representada pelo Salmão Irado:

Filé de Salmão coberto ao molho tarê com arroz e salada mix. Inspirado na culinária oriental e geração saúde, com gíria de São Paulo e Rio de Janeiro.

Regiões Norte/Nordeste – terá o Camarão Arretado:

Camarão empanado coberto de muçarela gratinada com molho de queijos. Acompanha arroz e batata palha. Inspirado na culinária nordestina que tem como campeões de vendas o camarão e o queijo coalho (mas o nosso é com muçarela).

Região Centro-Oeste – Tilápia Pantaneira:

Tilápia ao molho de Moqueca com arroz e farofa de dendê. Inspirado em pratos dos ribeirinhos, puxados no peixe com arroz e farinha/farofa.

Região Sul – Massa dos Pampas:

Massa ao molho funghi acompanhada de deliciosos camarões. Inspirado na culinária dos imigrantes europeus, em particular alemães e italianos.

“Estamos muito felizes com a construção dessas quatro décadas. Crescemos em território nacional e ganhamos uma representatividade no mercado que nos deixa muito orgulhosos. Pensamos nesse cardápio de forma bem estratégica, com o objetivo de representar cada região e suas especificidades, tudo feito com muito carinho para retribuir aos consumidores da Vivenda toda essa parceria de tantos anos”, finaliza Rodrigo Perri, sócio e Co CEO da Vivenda do camarão