Com o verão, o termômetro já está registrando temperaturas mais elevadas nessa época do ano. E para acompanhar o clima do verão, a Sushiloko, rede especializada em culinária japonesa, investe em uma linha com ceviche e niguis refrescantes. Os preparos à base de peixe in natura já estão disponíveis nos 39 restaurantes da marca brasiliense espalhados pelo Brasil.
Entre os destaques sazonais, vale pedir o Ceviche de Peixe Branco (R$24, 150g) – feito com cubos de peixe branco marinados no limão, com cebola roxa, cebolinha e pimenta dedo de moça. Outra aposta nessa seção do cardápio é o Nigui de Salmão com cream cheese e cebolinha (R$13,50), e o Nigui de Camarão com Cream Cheese (R$12,50).
A linha de ceviche e niguis da rede Sushiloko para o verão já está disponível no cardápio dos 39 restaurantes da marca brasiliense espalhados pelos estados DF, GO, MT, MG e SP. Além do consumo no local, os pedidos também podem ser feitos por delivery, via WhatsApp ou aplicativo do IFood.