Parmesão, gorgonzola, muçarela, cream cheese e catupiry. Essa é a combinação criada pelo pizzaiolo e sócio da Suburbanos Pizza, Rodrigo Molina, para a sua Pizza de 5 Queijos (a partir de R$ 48,00 – 6 pedaços). A redonda promete ser a grande aposta da rede para os dias frios do outono.
A pizza em destaque para essa estação é oferecida na massa de fermentação longa da marca, que passa por 24 horas de maturação, além de ser feita com farinha italiana 00. Já na cobertura, a rede investe no seu molho de tomate italiano com o mix de queijos. Também é possível acrescentar uma borda extra na redonda sazonal (+ R$ 14,90 com catupiry).
A Pizza de 5 Queijos da Suburbanos Pizza já está disponível nas quatro lojas da marca espalhadas pela grande São Paulo, tanto para retirada como por delivery. Além do modelo take away, os pedidos também podem ser feitos pelo app do Ifood, pele app próprio da marca (Suburbanos) ou pela central de atendimento 0800 5130 800.