Primeiro SPOLETO aberto no Rio de Janeiro, em 1999, o restaurante do Shopping Tijuca está de cara nova. A casa reabre com o layout Minha Cozinha Italiana Trattoria e 100% digital.
Sempre pioneira, a unidade tijucana repaginada estreia na cidade o projeto da rede que integra tecnologia, cardápio exclusivo e ainda mais qualidade dos produtos. Entre as inovações, estão o autoatendimento através de três totens, estrutura de cozinha aberta e novas opções de pratos prontos, típicos de uma trattoria italiana.
Destacam-se no menu:
– Fettuccine Alfredo com Costela – R$ 23,90
– Risotto de Queijos com Ossobuco – R$ 26,90
– Risotto de Camarão com Limão Siciliano – R$ 29,90
– Gnocchi com Escalopes de Mignon – R$ 36,90
– Inovar está no nosso DNA. Seja no design ou no cardápio. Percebemos, também, que alguns clientes se sentem pressionados a decidir pelo ingrediente na hora da composição da refeição. Isso até já virou uma boa historia no PORTA DOS FUNDOS. Com a entrada dos pratos da trattoria, eliminamos esse conflito, ainda que continuemos a oferecer a opção do cliente ser o próprio chef – defende o diretor de clientes e vendas do Spoleto Michel Jager.
Em tempo: sob a chancela de maior rede de culinária italiana do país, o Spoleto surgiu há mais de duas décadas como um vetor de mudança nas praças de alimentação. Mais uma vez quebra paradigmas e dá uma virada na marca com o lançamento do conceito de restaurante Minha Cozinha Italiana Trattoria, que consiste principalmente na apresentação de uma culinária ainda mais legítima italiana, com produtos frescos e de maior qualidade e na mudança da identidade visual dos restaurantes. E ainda mais ágil!