Segunda-feira é mundialmente conhecido como o dia para transformações, tomarmos decisões, começarmos mudanças! Com a proposta de engajar e conscientizar as pessoas, a rede Spoleto com 348 lojas em todo Brasil oferece opções para Segunda Sem Carne.
A ideia é a substituição da proteína animal por vegetal ao menos uma vez por semana, com o principal objetivo de diminuir os impactos ambientais através de uma alimentação mais saudável.
O cardápio traz receitas variadas e para celebrar o Dia Mundial Sem Carne (20 de março) os destaques são: Salada de Massa* R$ 25 (mix de folhas da estação, ½ porção de massa penne ou farfalle com seis ingredientes – alho poró, cebola, brócolis, espinafre, tomate e uva passa); Penne ao molho Pomodoro R$ 25,50 (alho, abobrinha, cenoura, milho, ovo de cordona e champignon) e o Spaghetti com Almôndega do Futuro R$ 21,90 (almôndega feita à base de plantas, com sabor e textura de carne animal).
*As massas secas do Spoleto são todas veganas!