Ano novo, sabores novos. Sempre inovando e trazendo novidades deliciosas para seus clientes, a Sodiê Doces São Paulo, ranquia de bolos artesanais 100% brasileira, passa a incluir em seu cardápio mais cinco sabores inéditos de bolos a partir do dia 13 de fevereiro.
Começando pelo bolo Banoffe, um clássico bem brasileiro, que tem como destaque a banana. Com massa branca, o recheio leva doce de leite e mousse feita com a fruta. Na cobertura, mais mousse branca, crumble de canela e bananas carameladas dão o toque final.
A segunda novidade traz muita refrescância. O bolo de Limão Siciliano é feito com massa de pão de ló branca, creme e ganache de limão, coberto com merengue.
O brasileiríssimo de Frutas Amarelas combina maracujá, pêssego e manga com trufa de coco e mousse branca com geléia. A decoração do bolo leva mais mousse.
Na linha zero açúcar, ideal para quem restrições com doce ou que evita o ingrediente, há duas novas opções: o Bolo Trufado (com massa de chocolate, trufado aerado, coberto com mousse de chocolate e decorado com plaquinhas de chocolate) e o Bolo Trufado com Morangos (massa de chocolate, trufado aerado e morangos. Na decoração, mais mousse, plaquinhas de chocolate e fruta).
A Sodiê Doces disponibiliza ainda mais de 80 tipos de sabores de bolos, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Também fazem parte do cardápio da marca os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco (com e sem cobertura) e sua linha exclusiva de salgados, fritos e assados, que podem ser consumidos em loja ou na versão mini, ideais para serem levados para casa.
Os contatos de cada unidade podem ser obtidos no site oficial da marca. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood.