Este ano, a Sodiê Doces buscou na sua essência, os bolos, a criação de dois novos sabores para adoçar o Natal das famílias brasileiras. Natale e Santa Claus reúnem o que há de mais festivo e saboroso para a temporada de fim de ano.
O bolo Natale é feito de massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, cobertura de mousse branco, mix de frutas secas, nozes crocantes e cerejas na decoração.
E o Santa Claus é massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça, cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração.
De acordo com a fundadora da marca, Cleusa Maria da Silva, este ano a aposta não foi nos panetones e sim em uma sobremesa artesanal, com sabores que remetam aos livros de receitas das avós e das mães. “Reunimos nozes, frutas secas, baba de moça e fios de ovos em bolos que vão surpreender pelo sabor”, afirma.
Os dois sabores são encontrados em todas as unidades da marca e ficam por tempo determinado no cardápio: até o dia 31 de dezembro. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas e retirados ou entregues via delivery. Os preços podem sofrer variação de acordo com a região.