Quem frequenta a Trajano Reis, a Vicente Machado ou os arredores da Arena da Baixada já conhece o Sirène, especialmente pelo famoso Fish & Chips da casa. O sucesso foi tanto que, após expandir para outros seis estados brasileiros, a rede decidiu retornar às origens para realizar o lançamento de sua 16ª unidade – a 4ª em Curitiba. O novo point escolhido foi o Alto da Glória, com inauguração prevista da loja para o primeiro bimestre de 2023.
“Com muita dedicação, conseguimos desenvolver um projeto que mudou como as pessoas se relacionam com a comida de rua. Trabalhamos com ingredientes frescos de extrema qualidade sem deixar de oferecer preparos com preços acessíveis. Essa combinação tem dado certo em todo o país e queremos continuar expandindo na nossa cidade de origem, surpreendendo ainda mais o público curitibano”, comenta Raphael Umbelino, sócio fundador da rede Sirène Fish & Chips.
No Sirène Alto da Glória, o público terá a oportunidade de saborear com praticidade o incrível Fish n’ Chips que está conquistando o Brasil, servido em quatro tamanhos com peixe frito empanado e batatas deliciosas. Existe a possibilidade, também, de pedir um cone só com peixe frito empanado (Só Fish) ou só com batatas rústicas (Só Chips). O empreendimento oferece ainda o Sandufish, preparado com peixe empanado, pão baguete, cebola caramelizada, molho tártaro e rúcula.
Propondo uma harmonização completa, a casa trabalha com várias opções de chopes artesanais, fornecidos por algumas das principais cervejarias do Brasil, além de drinks clássicos e cocktails autênticos, criados pelo bartender Igor Bispo, entre eles o Mango Spicy, que leva rum, suco de abacaxi, suco de limão e monin spicy mango, e o Ocean Breeze, preparado com vodka, suco de laranja, limão, monin maracujá, grenadine e tônica.