Rei do Mate lança nova linha com produtos nobres e artesanais

Empório Rei do Mate chega ao mercado nacional com sete produtos e é nova aposta da rede

No mercado nacional desde 1978, a rede de franquias Rei do Mate, a maior casa de mate e uma das principais cafeterias do Brasil no formato franchising, está lançando Empório Rei do Mate, nova linha com sete produtos nobres e artesanais, como bolachas, pão de mel, entre outros. A previsão da rede é que haja ampliação para 15 produtos até o final de 2022.“Pensamos em uma linha para se tornar um gift especial e diferenciado, ou seja, o consumidor poderá presentear com nossos produtos, levando a experiência Rei do Mate para além das lojas, com uma linha de produtos idealizada para trazer uma experiência de consumo com gosto caseiro, uma experiência intimista com nossa marca para consumir no dia a dia ou para aquela ocasião especial”, conta Antonio Carlos Nasraui.

A linha Empório Rei do Mate

Foram lançados inicialmente sete produtos: Biscoitos de Limão Siciliano, Amaretto e o Mini Pão de Mel, que possuem embalagens com 150g e as Bolachas Pitmoppen, Kransjes, Specullas e Coco Galé, com embalagens de 140g. O preço sugerido é de R$18,90.

Biscoito Limão Siciliano:

Biscoito sabor de Limão Siciliano, possui um sabor amanteigado com Limão Siciliano.

Biscoito Amaretto:

Biscoito Italiano artesanal sabor Amaretto, feito à base de amendoim, amêndoas e licor de anis.

Pão de Mel:

Mini pão de mel artesanal produzido com as mais nobres especiarias coberto com chocolate meio amargo.

Bolacha Pitmoppen:

Bolacha Amendoim com receita reformulada do “Pão do Rei” sem amêndoas e apenas com amendoins como cobertura principal. Ideal para acompanhamento de chá ou café.

Bolacha Kransjes:

Bolacha amanteigada de amêndoas. Receita criada na década de 30 para comemorar o Natal.

Bolacha Specullas:

Bolacha de canela e especiarias. Produzida a partir de uma receita criada por um confeiteiro de Amsterdam, Holanda, em 1803.

Bolacha Coco Galé:

Bolacha amanteigada de coco. Receita inspirada no “kokiMakroom”. Receita holandesa de suspiro.