A rede de franquias de comida havaiana Mana Poke chega à marca de 53 unidades instaladas no Brasil e inaugura um novo restaurante na cidade de Bragança Paulista. Fundada em 2018, a rede de franquias, que acelera a expansão em todo o Brasil, está presente em seis estados brasileiros: São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina – e no Distrito Federal.
O novo restaurante fica na Praça 9 de julho, 78, região central, com atendimento diário, das 11h30 às 22h30, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood, com tempo médio de 20 a 60 minutos.
A nova loja da Mana Poke em Bragança Paulista tem espaço adequado para atendimento de cerca de 50 pessoas e decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, etc.
Alimentação saudável e nutritiva
Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do país.
O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).
O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.
Primeira rede de comida havaiana de Bragança
A unidade da Mana Poke será o primeiro restaurante de uma rede de franquias de comida havaiana a chegar em Bragança Paulista e será comandada pelos irmãos Juliana Paschoal e Gustavo Paschoal.
“Atualmente, a cidade oferece poucas opções de pokes e queremos apresentar toda a qualidade e excelência da culinária havaiana da Rede Mana Poke para Bragança. Estou muito confiante com este novo negócio, pois o poke reflete não só uma opção de alimentação saudável, mas também um estilo de vida”, afirma Juliana.
Para o CEO da Mana Poke, Filipe Moreno, a rede é uma das que mais cresce no país no setor de culinária havaiana e agora a ideia é ampliar o alcance ao poke, levando o prato havaiano mais querido do Brasil e do interior paulista. “O poke está ficando cada vez mais popular e há uma procura acentuada de investidores, principalmente das cidades do interior paulista. Os resultados de 2023 foram excelentes e esperamos chegar ao final de 2024 com mais de 60 lojas instaladas”, afirmou Moreno.