Para celebrar a chegada do Verão, o Porto do Sabor – rede de franquias de produtos saudáveis – cria pratos especialmente para a estação. A rede carioca, famosa pelo seu açaí e consolidada no Rio há mais de duas décadas, apresenta diversas novidades no cardápio.
“Queremos levar uma nova experiência aos nossos clientes. Estamos ampliando o mix de produtos com opções leves e frescas. As novidades prometem agradar aos mais diversos paladares”, ressalta a diretora de marketing Márcia Arede.
Na ala das saladas, o cliente tem a opção de montar a sua com ingredientes, frutas, molhos e proteínas ou escolher uma sugestão pronta do chef. A base pode ser mix de folhas (R$ 18,90) ou penne e rúcula (R$ 19,90) ou mix de folhas e cuscuz (R$ 21,90). Os toppings devem ser escolhidos até quatro: cenoura, picles cebola, beterraba, tomate, milho, pepino, queijo minas e blanquet. As opções das frutas são abacaxi, manga e abacate. Além das proteínas, filé de frango, filé de tilápia e camarão vinagrete. Para finalizar, as escolhas do molho: caesar, rosé, mostarda com mel, italiano, parmesão e pesto.
As opções prontas de saladas são: Salada Tropical (mix de folhas, cenoura, picles cebola, tomate, blanquet e manga R$ 18,90), Salada Marroquina (mix de folhas, cuscuz, pepino, picles cebola, tomate, cenoura, abacate e molho pesto R$ 21,90), Salada Italiana (penne, rúcula, cenoura, tomate cereja, lascas de parmesão, milho R$ 19,90).
Outro lançamento é a criação do mix de frutas (R$ 14,50). O cliente pode escolher até três para compor seu copo, tais como, manga, melancia, abacaxi, melão, morango e abacate.
Os wraps ganham protagonismo também no novo cardápio, nos sabores de Frango (R$ 19,00), servido com mini salada, e de Ricota (R$ 19,00) com mini salada.