Sucesso na versão bolo, a combinação do tradicional licor irlandês, que une whisky e leite fresco, e chocolate é o recheio do ovo de colher Baileys™, lançamento da Sodiê Doces São Paulo deste ano. Além do novo sabor, outros cinco compõem o cardápio da Páscoa, deixando a data ainda mais doce. Os ovos chegam em duas versões: uma casca de chocolate recheada por 69,90 reais e duas cascas, por 132,90 reais.
Para os indecisos, há duas sugestões democráticas: o sabor Dois Amores, com casca de chocolate ao leite, combinando dois clássicos, brigadeiro e beijinho; e o Trufado Preto e Branco, com recheios de ambos chocolates, decorado com raspas, calda, mini chocoballs e cerejas.
Para os chocólatras de plantão que não dispensam sabor mais tradicional, a sugestão é o de Brigadeiro, preferência nacional. Outra opção clássica é o Alpino®, com recheio trufado, cobertura de raspas de chocolate ao leite, decorado com pedaços de bombons. O ovo de colher de Brigadeiro de Leite em Pó é o ‘queridinho’ que não poderia ficar de fora, com casca de chocolate ao leite, brigadeiro de leite ninho, igualmente bem decorado.
Além de toda qualidade, o ovo de colher da Sodiê é um presente, que vem em caixa desenvolvida exclusivamente para a data, podendo conter uma ou duas metades recheadas.
As delícias do cardápio pascal estarão disponíveis a partir do dia 21 deste mês, nas mais de 340 unidades espalhadas pelo país. Para encontrar a loja mais próxima, basta acessar o site oficial da marca. Os pedidos podem ser feitos diretamente nos endereços e neles retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood.