Referência nacional em banoffee e reconhecida pelas receitas inovadoras, a doceria Nanica foi fundada em 2018, cresceu de forma orgânica e tornou-se referência nacional quando o assunto é a torta de origem inglesa.
A combinação é doce, simples e saborosa: banana, creme e caramelo sobre massa de biscoito. De origem inglesa, popularizada no Brasil em Curitiba, a torta Banoffee é a protagonista da doceria NANICA.
Além do carro-chefe com banana nanica, doce de leite caseiro e chantilly com cacau polvilhado sobre a leve massa ao leite (R$ 18 fatia e inteira R$ 160), o cardápio explora as receitas exclusivas de Nutella (creme de avelã, banana-nanica, chantilly com leite em pó polvilhado R$ 19 fatia e inteira R$ 180)), Monoffee (leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiros R$ 23 fatia e inteira 209), Uvoffee (leite condensado cremoso, uva verde, chantilly e amêndoas tostadas R$ 23 e inteira R$ 209), Churroffee ( leite condensado cremoso com especiarias, banana, chantily e cereal de churros R$ 19 e inteira R$ 180) e Mineiro de Botas (goiabada cascão, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada R$ 18 e inteira R$ 180).
As tortas são vendidas em fatias ou inteiras, com uma média de 10 a 12 pedaços. Além de poderem ser consumidas na loja, também são entregues pela Rappi e Ifood.