MyCookies SP tem cardápio especial para o inverno

Cookie Gateau é destaque do menu

Cookie Gateau Divulgação

Com a chegada da estação mais fria do ano, o prazer de fazer passeios que envolvam comida boa, fica ainda maior. Eleita no ano passado como o 7º melhor destino gastronômico do mundo pela Traveller’s Choice, a cidade de São Paulo oferece experiências inesquecíveis, quando o assunto é cozinha.

Recém-inaugurada no Itaim Bibi, berço de locais famosos da gastronomia paulistana, a MyCookies, rede de franquias cookies artesanais, também vem conquistando muitos paladares na capital. Com um cardápio variado, a unidade reformula o menu para o inverno, com opções cheias de sabores que prometem aquecer o coração e o apetite. Entre os destaques, o Cookie Gateau é o novo queridinho, um bolo de cookie que une o sabor do biscoito quentinho e crocante com a sutileza do sorvete de creme de receita exclusiva da casa.

“O destaque do nosso cardápio está fazendo muito sucesso e serve duas pessoas, tranquilamente. Ele é feito com massa de quatro cookies all black, com uma bola de gelato de creme e toque de ninho. Este sorvete é uma receita exclusiva da nossa loja e veio diretamente do Nordeste. Nossos clientes amam esse contraste da massa quentinha que acabou de sair do forno, com o gelato. Combina muito com o inverno”, comenta Patrícia Quariguasi, sócia da loja de São Paulo junto com seu irmão Vítor. Além do Cookie Gateau e os cookies tradicionais, a loja conta com bebidas quentes, cafés especiais, misto-quente, croissants, pão batata de frango, milkshake com cookies, pão de queijo prensado, big cookies e cookies congelados, que podem ser levados para fazer em casa.