Montana Grill lança “Blade Beef”, prato com corte de linha especial da Friboi

Nova opção chega ao cardápio em dezembro, por tempo limitado

O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, passa a oferecer, a partir de dezembro e por tempo limitado, uma nova opção de corte no cardápio: o Blade Beef. O prato é fruto de uma parceria com o programa 1953 Friboi, composto por produtos de origem selecionada da líder no mercado de carnes no Brasil.

O Blade Beef é um bife de alto padrão, uniforme e retangular, com muita maciez, suculência e sabor. “Estamos trazendo mais uma opção de corte selecionado para os amantes de carnes. Os consumidores poderão se deliciar com mais uma opção suculenta e de baixo nível de gordura”, explica Robinson Manarini, gestor do Montana Grill.

Para acompanhar o Blade Beef, o consumidor poderá optar por três acompanhamentos, disponíveis no cardápio da rede especializada em carnes. “Os cortes da linha 1953 Friboi são sinônimo de qualidade e excelência, extremamente alinhados com a tradição do Montana Grill”, completa Manarini.