Montana Grill inaugura segunda unidade na capital amazonense

Rede da Halipar especializada em cortes selecionados de carne abriu as portas, no último sábado, no Sumaúma Park Shopping

No último sábado (7), o Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, inaugurou sua segunda unidade em Manaus, aumentando sua presença na cidade. Localizada no Sumaúma Park Shopping, a nova operação leva aos visitantes, uma opção tradicional de alimentação.

Entre as opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com 14 acompanhamentos, porções e pratos executivos e à parmegiana. Entre os destaques estão os cortes Picanha, Ancho, Prime Angus, Fraldinha e Filé de Frango, além de duas opções de peixe, Salmão e Tilápia. A rede também oferece uma linha especial de burgers, composta por seis sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Cheeseburguer, Montana Barbecue e Montana Cheese Linguiça.

“Essa é nossa segunda unidade na cidade, que concentra uma grande pluralidade de culturas, além de receber visitantes de todas as partes do mundo. O Montana Grill expande sua presença para atender o público com tradição e ótimas opções para os amantes de carnes”, explica Jorge Mariano, gerente de expansão da Halipar.

Manaus abriga cerca de 2 milhões de habitantes, o que a faz alcançar a posição de 7ª maior cidade do país, também é estratégica para a marca. Localizado na zona norte da cidade, o Sumaúma Park Shopping completa 10 anos de inauguração em novembro deste ano, com 180 lojas distribuídas em quatro pavimentos, um deles dedicado à Praça de Alimentação, que conta com vista para a floresta em conservação.