Na última quinta-feira (2), o Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, inaugurou sua segunda loja em Betim, aumentando sua presença na cidade. Localizada no Partage Betim, a nova operação leva, aos visitantes, uma opção tradicional de alimentação.
Entre as opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas, porções e pratos executivos e à parmegiana. Entre os destaques estão os cortes de Angus, Ancho, Picanha, Filet Mignon, Contrafilé e Frango, além de duas opções de peixe, Salmão e Tilápia. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por sete sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar, Montana Cheeseburguer e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.
“Betim é um grande polo petroquímico e automotivo, com muita importância para a indústria brasileira. Inauguramos a segunda unidade do Montana Grill para atender o público com tradição e ótimas opções para os amantes de carnes”, explica Jorge Mariano, gerente de expansão da Halipar. O Partage Betim, inaugurado em 2.013, conta com mais de 190 lojas, 17 restaurantes e sete salas de cinema, atendendo cerca de 700 mil visitantes mensalmente.
Segundo o Censo 2022 do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), o município conta com mais de 411 mil habitantes. Com uma economia baseada no polo petroquímico e automotivo, a cidade é conhecida nacionalmente pelo Polo Automotivo Stellantis de Betim, que fabrica veículos das marcas Fiat e Peugeot.