Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER chega a mais um Posto Lago Azul

Unidade leva o ‘bom churrasco’ aos viajantes que fizerem pausa no Posto Lago Azul, localizado no km 72 da Rodovia Anhanguera

www.tbfoto.com.br MANIA DE CHURRASCO - SP/SP - 14/06/2023 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Os planos de expansão da rede Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – marca que oferece cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte, como manda a tradição do ‘bom churrasco’ – seguem firmes pelas rodovias brasileiras!

A marca anuncia a inauguração do seu 4º restaurante localizado em uma rodovia paulista. Dessa vez, o local escolhido foi o Posto Lago Azul, situado no km 72 da Rodovia Anhanguera, no sentido São Paulo. As atividades da nova operação terão início no final do mês de Maio.

“Estamos felizes em anunciar a abertura do 4º restaurante Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER em uma rodovia do estado de São Paulo. Nosso objetivo é levar o ‘bom churrasco’ a muitas outras rodovias do país e proporcionar às pessoas que estão viajando pelas estradas à fora a possibilidade de fazer uma refeição completa, saborosa e extremamente agradável, dentro dos padrões de qualidade que são esperados por todos que visitam a marca, que é referência em churrasco”, detalha Filliphe Camelo, sócio-diretor do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER.

Segundo Camelo, o novo restaurante Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER localizado no Posto Lago Azul tem salão próprio com mais de 345m² e cerca de 124 lugares para receber os clientes. A unidade serve o autêntico churrasco, feito com os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte. É possível saborear, por exemplo, opções como Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes.

Os cortes podem ser saboreados com três acompanhamentos tradicionais, entre os quais se destacam as saladas, um delicioso vinagrete, uma farofa crocante, ovo caipira, arroz branco, arroz 7 cereais, além do saboroso feijão roxinho, que é produzido na Fazenda da Saudade (MG) e foi desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca. Outra possibilidade é combinar os cortes nobres com um acompanhamento especial, tais como: o incrível Arroz Biro-Biro, porções de batatas rústicas e de onion rings, Salada Caesar ou Salada Prime.

O cardápio traz, ainda, outras excelentes pedidas. Uma delas é a linha ‘Churrasco Burger’, composta por sete opções de burgers recheados com hambúrgueres de 150g, feitos de um blend especial de carne do tipo Angus, temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte. Também há uma opção vegetariana.

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER contabiliza mais de 100 restaurantes em operação e leva o ‘bom churrasco’ aos principais centros de compras, aeroportos e rodovias dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Goiás e Distrito Federal.