A rede de franquias Mana Poke, especializada em culinária havaiana, inaugura na próxima quarta-feira (9), a 35ª unidade no Brasil e o oitavo restaurante na capital paulista, desta vez na Vila Leopoldina.
O novo restaurante fica na rua Carlos Weber, 1121, com atendimento diário, das das 11h às 22h30, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood com tempo médio de entrega entre 30 e 40 minutos.
A nova loja da Mana Poke tem capacidade para atender cerca de 36 clientes, além de ter uma decoração descontraída e inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, essa será a primeira unidade da Rede Mana Poke com dois andares em um prédio aconchegante e charmoso.
Alimentação saudável e nutritiva
Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do país.
O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína).
O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.
Além disso, o cardápio conta com bebidas como sucos naturais e drinks, sendo que o destaque é a água de coco que é servida diretamente na fruta para remeter ao clima de praia e natureza.
Negócio familiar e oitavo restaurante em São Paulo
A franquia da Vila Leopoldina será comandada pela sócia e gestora Ana Paula Crepaldi e por sua irmã Daniela Cristina Crepaldi, sócia investidora da unidade. Natural de Campinas, Ana Paula conheceu os proprietários da Mana Poke quando ministrou treinamento para franqueados, em 2020 e já possui uma longa história no empreendedorismo. “Somos as irmãs mais velhas de uma família empreendedora. Sabemos que esse novo negócio será desafiador, mas juntas vamos caminhar e transformar vidas, pois acreditamos em uma corrente do bem. Cada uma de nós tem uma profissão e somos realizadas no trabalho, mas agora nossa nova meta será transformar a Mana Poke na maior franquia de alimentação saudável do Brasil”, ressalta.
Para o CEO da rede Mana Poke Filipe Moreno, a instalação de uma nova franquia em São Paulo, prova que os paulistanos mais do que aprovaram o poke e a Mana Poke. “Esta é a oitava unidade em São Paulo e a segunda a ser inaugurada na capital paulista este ano. A Mana Poke é a rede de franquias de comida havaiana que mais cresce no Brasil e esperamos fechar 2023 com 40 lojas em operação e 10 comercializadas”, afirmou Moreno.