No mês em que é celebrado o Dia do Sorvete (23/09), a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, anuncia o lançamento da primeira linha de picolés da rede, com quatro opções especiais. As novidades são uma opção prática e refrescante para quem deseja experimentar os sabores em outro formato. Além do intenso Chocolate Belga, a rede aposta em três versões do incomparável Stracciatella (flocos), nos sabores Fior di Latte, Pistacchio e Fragola. Os produtos, com receita autoral da marca, estão disponíveis no valor de R$ 18,90. Conheça as novidades da Cuor di Crema:
Picolé Chocolate Belga
Feito com matéria-prima de alta qualidade, o gelato de Chocolate Belga é famoso por sua intensidade e sabor complexo. Equilibrando perfeitamente o amargor do cacau e a doçura, resulta num produto sofisticado que agrada os paladares mais exigentes.
Picolé Stracciatella Fior di Latte
Versão mais tradicional de flocos, o Stracciatella Fior di Latte é uma verdadeira celebração da simplicidade e da pureza dos ingredientes. Feito com leite fresco, açúcar, um toque de creme possui também gotas de um blend único entre chocolate amargo e chocolate ao leite.
Picolé Stracciatella Pistacchio
No sabor pistache, o Stracciatella conta com a mistura do leite cremoso com a semente, o que agrega sabor marcante e cor esverdeada. O maior charme fica por conta do mix de texturas proporcionado pelo fruto.
Picolé Stracciatella Fragola
Há também a opção com morangos, própria para quem curte degustar a riqueza da suavidade do leite com o azedinho da fruta, marcada por pedacinhos em meio à massa.