Nascida em Curitiba, o Janela Bar inaugura em Itajaí a primeira unidade de Santa Catarina. Mais três unidades estão confirmadas para abrir no estado até 2023: Blumenau, Joinville e Balneário de Camboriú. Sucesso desde a inauguração, em 2017, a rede segue os planos de expansão e chega a 12 unidades abertas e mais 40 contratos fechados, com previsão de abertura ainda este ano pelo Brasil. A nova unidade fica localizada na Rua Laguna, 242, Fazenda.
Os drinques que fazem sucesso em toda rede do Janela Bar são as principais apostas para a nova unidade. Opções autorais como o Russa Loka, preparado com vodka, xarope de morango, suco de limão e refrigerante de (R$ 16,00); Chá da Rainha, com gin, xarope de toranja, suco de limão e refrigerante de gengibre (R$ 16,00); e Seu Jão, que leva cachaça de jambu, xarope de tangerina, suco de limão e refrigerante de gengibre (R$ 16,00), são os destaques. O refrigerante de gengibre usado nos drinques é artesanal, produzido exclusivamente pelo próprio Janela Bar. Para acompanhar os drinques, o cardápio da casa conta com petiscos, hambúrgueres e smashburgers, como o DENTROEFORA, inspirado na rede americana In-n-Out Burger, preparado no pão de brioche com dois samshburgers, mostarda, queijo cheddar, cebola grelhada, alface, tomate e molho especial (R$ 28,00).
Tudo começou quando os jovens sócios Gustavo de Paiva, de 30 anos, e Pedro Smolka, de 31 anos, deixaram a sociedade do Gards Rooftop Bar e convidaram Felipe Andrade, de 29 anos, para abrir um bar popular, com drinques criativos e uma pegada descolada. A pluralidade, excelente custo-benefício, acolhimento, respeito e atendimento despojado fizeram a fama da casa, que cresceu e se consolidou rapidamente. Em 2021 o faturamento foi de R$ 2,5 milhões e a expectativa para 2022 é chegar a R$ 30 milhões de faturamento.