A Ice Cream Roll, franquia de sorvetes na chapa no formato de rolinho feito na hora, acaba de inaugurar unidade em São Mateus/ES. A nova unidade é no formato quiosque compacto e está localizada dentro de um restaurante no bairro Guriri Sul.
Esse formato store in store (loja dentro de loja) é uma estratégia que vem crescendo dentro das redes de franquias e ganhando força no Brasil. Esse conceito possibilita que uma empresa opere dentro das instalações de outra, otimizando espaço e oferecendo uma variedade de produtos e serviços em um único local.
“O store in store se tornou uma tendência, o que fez com que a Ice Cream Roll também buscasse outros espaços para explorar, além dos shoppings e lojas de rua”, pontua Roger Alex Rodrigues, fundador e CEO da Ice Cream Roll, que das 85 operações, três são no formato store in store.
A cidade de São Mateus é conhecida por ser uma cidade histórica, com uma rica cultura e manifestações populares, além de ser o oitavo município mais antigo do Brasil e o sétimo mais populoso do estado, com cerca de 126 mil habitantes, segundo dados do IBGE.
A Ice Cream Roll se destaca de uma sorveteria comum porque oferece aos clientes a possibilidade de saborear um sorvete de verdade feito na hora, com ingredientes frescos e massa aerada. Além dos rolinhos de sorvete (carro-chefe da marca), a rede conta com sundaes, fondue de sorvete, taco rolls e gelatos exclusivos. O ticket médio é de cerca de R$ 23.