Havanna e Chef Carole Crema lançam bem-casado em comemoração ao Mês das Noivas

Exclusividade Havanna, bem-casado é desenvolvido com o melhor Dulce de Leche e assinado pela chef referência em confeitaria no país

Bem-casado Havanna assinado pela Chef Carole Crema

Com o início do mês das noivas, a Havanna — tradicional cafeteria de origem Argentina que está no coração dos brasileiros pelos seus alfajores e pelo melhor Dulce de Leche do mundo — traz uma novidade para o cardápio que promete deixar todos os consumidores apaixonados, principalmente os noivos: o bem-casado assinado pela Chef Carole Crema, um dos principais nomes da confeitaria brasileira.

Símbolo de sorte, o bem-casado está presente em todos os casamentos. A tradição indica que, ao presentear os convidados com o doce, os noivos terão muita união, cumplicidade, felicidade e prosperidade. A lembrança indispensável nos casamentos logo se tornou amada pelos brasileiros que a adicionaram em outras grandes comemorações.

Agora, além das datas importantes, o doce também pode ser saboreado, em edição limitada, durante um café em uma das unidades Havanna, acompanhado de um cappuccino ou bebida gelada. O bem-casado Havanna é formado por duas camadas de pão de ló macias e leves envoltas por uma calda de açúcar, recheado com o melhor Dulce de Leche Havanna. União que se completa perfeitamente, assim como um casal apaixonado.

“Uma sobremesa delicada, saborosa e reconhecida pelo recheio de Doce de Leite não poderia ficar fora do nosso cardápio. Nos unimos a Carole Crema para desenvolver a melhor proposta de bem-casado do mercado combinando com o melhor Dulce de Leche. O mais gostoso é ver como o doce proporciona um momento que relembra diversas memórias de festividades nos consumidores”, conta Camila Akutsu, gerente de Marketing da Havanna no Brasil.

Em mais de 200 lojas do Brasil, a nova sobremesa de 30g está disponível a partir de R$ 8,50. Clique aqui e descubra a unidade mais próxima de você!