O Giraffas, rede de franquias de alimentação rápida, apresenta nova opção no cardápio com café da manhã exclusivamente na Unidade do Aeroporto de Congonhas.
A partir do dia 1º de dezembro, das 6 às 10 horas, os consumidores Giraffas poderão desfrutar de uma experiência de café da manhã autêntica. O cardápio inclui pão de queijo, com 20% a mais de queijo, empanado com parmesão, quatro opções de tostex e café expresso.
A escolha estratégica do Aeroporto de Congonhas para o projeto piloto está alinhada ao grande fluxo de passageiros, que atingiu 3,1 milhões de passageiros nos dois primeiros meses de 2023, segundo dados da aeromagazine.
“Sabemos que os consumidores agora têm um motivo convincente para escolher a rede não apenas para o almoço, lanche da tarde e jantar, mas também para o café da manhã. Estamos oferecendo opções que combinam qualidade e sabor do jeitinho brasileiro que o Giraffas conhece bem. A ideia é proporcionar uma experiência completa aos nossos clientes e fazer do Giraffas a melhor opção de alimentação fora do lar”, afirma Adriano Freire, diretor de Supply e P&D.
O Café da Manhã Giraffas inicia suas operações em 1º de dezembro. Além de oferecer opções para o café, a marca está comprometida em expandir ainda mais a operação, introduzindo novos produtos e bebidas para atender às expectativas dos consumidores, mantendo o Giraffas como a melhor escolha de alimentação fora do lar.