Franquia lança sorvete de casquinha de chocolate e baunilha na versão vegana

Açougue Vegano inova com receita exclusiva da deliciosa casquinha de chocolate e baunilha

Muito famosa e popular sobremesa nas grandes redes de fast-food, a casquinha de chocolate e baunilha já está disponível na versão vegana. A rede de restaurantes Açougue Vegano acaba de inovar por meio de uma receita exclusiva de sorvete, contemplando dois sabores: chocolate e baunilha, que podem ser escolhidos separadamente ou na versão mista, na casquinha (também vegana) ou no copinho. A princípio, a novidade pode ser encontrada na loja de Moema, localizada na capital paulista, em São Paulo, pelo preço de R$4,90 cada.

O sorvete vegano é mais uma receita exclusiva desenvolvida pelos chefes Celso Fortes e Michelle Rodriguez, que em sua composição apostaram na proteína de soja, óleo de coco, fibra de tapioca, aromatizante de baunilha, cacau em pó e extrato de malte. Esta é mais uma opção de sobremesa para incrementar o cardápio dos vegetarianos, veganos e flexitarianos que já contam com um cardápio variado de lanches, pratos e congelados.