Fish*Me lança projeto de franchising com preços especiais para primeiros franqueados

A live de lançamento vai acontecer na próxima segunda-feira, dia 10 de outubro, às 20h, com opções de valores exclusivos para os participantes

Com duas unidades próprias de sucesso em Curitiba (PR) e Cascavel (PR), o Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar, acaba de anunciar seu projeto nacional de franchising. O lançamento oficial vai acontecer na próxima segunda-feira, dia 10 de outubro, às 20h, e contará com descontos especiais para os primeiros interessados.

O bar, focado em peixes e frutos do mar, traz no cardápio pequenas porções de comida para compartilhar, todas desenvolvidas com excelência e comercializadas com preços acessíveis (R$ 25 a R$ 60), que cabem em todos os bolsos. “Os frutos do mar são um desejo de consumo de grande parte dos brasileiros, que precisam descer a serra para encontrar produtos frescos e acessíveis”, conta José Araújo Netto, fundador do Fish*Me. “Queremos democratizar o consumo desses preparos e levar os petiscos do mar diretamente para a mesa do bar, sempre com qualidade e preço justo”, complementa ele.

Para abrir uma unidade do Fish*Me, o investimento parte de R$ 250 mil a R$ 300 mil, já inclusa a taxa de franquia. O faturamento médio mensal gira em torno de R$ 170 mil, em cenário conservador, podendo chegar a até R$ 600 mil bruto. O prazo de retorno do capital investido é estimado entre 15 e 18 meses. O franqueado ainda recebe o suporte na área comercial, nos treinamentos, no controle, no marketing, na engenharia e na arquitetura do ponto comercial.

No cardápio do bar, o público poderá encontrar itens individuais e para compartilhar, como as Ostras à Provençal (R$ 25); o Cone de Frutos do Mar, com camarão, peixe, lula, polvo e batata rústica (R$ 48); o Ceviche Misto (R$ 35), que leva peixe branco, salmão e atum em seu preparo, e a panelinha de Camarão Thai (R$ 55), com camarões médios e molho à base de leite de coco e curry. Propondo uma harmonização completa, o bar trabalha com caipirinhas (R$ 25), drinks preparados com Gin (R$ 30), jarra de Clericôt (R$ 60) e taça de vinho (R$ 25).