Sucesso em Curitiba, o Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar, acaba de lançar seu projeto de franchising, que terá início por uma expansão audaciosa em todo o Paraná. A primeira unidade franqueada já está em fase de construção, na cidade de Cascavel, com previsão de abertura para a segunda quinzena de março. Até o fim de 2022, a rede tem a intenção de inaugurar pelo menos 5 unidades no Paraná e outras 5 nas principais capitais do país.
O bar, focado em peixes e frutos do mar, traz no cardápio a identidade cultural ibérica dos “tapas”, pequenas porções de comida para compartilhar, todas desenvolvidas com excelência e comercializadas com preços acessíveis (R$ 20 a R$ 40), que cabem em todos os bolsos. “Os frutos do mar são um desejo de consumo de grande parte dos brasileiros, que precisam descer a serra para encontrar produtos frescos e acessíveis”, conta José Araújo Netto, fundador do Fish*Me. “Queremos democratizar o consumo desses preparos e levar os itens do mar diretamente para a mesa do bar, sempre com qualidade e preço justo”, complementa ele.
Para abrir uma unidade do Fish*Me, o investimento inicial parte de R$ 180 mil. As lojas devem ser instaladas em espaços com área de, pelo menos, 300 metros quadrados. O percentual de rentabilidade é de até 12% ao mês — algo em torno de R$ 13 mil líquidos para o investidor, retirando já os custos brutos. O prazo de retorno do capital investido é estimado entre 10 e 14 meses. O franqueado ainda recebe o suporte na área comercial, nos treinamentos, no controle, no marketing, na engenharia e na arquitetura do ponto comercial.
No cardápio do bar, o público poderá encontrar itens para compartilhar, como o Camarão Curry, com 5 unidades de camarão empanado com panko e curry (R$ 35), e as Ostras à Provençal (R$ 25), assim como itens individuais, como o Ceviche Misto (R$ 25), que leva peixe branco, salmão e atum em seu preparo, e a Moules Frites (R$ 45), panelinha de mexilhões à provençal com fritas. Propondo uma harmonização completa, o bar trabalha com caipirinhas (R$ 25), drinks preparados com Gin (R$ 30), jarra de Clericôt (R$ 60) e taça de vinho (R$ 20).