‘Festival de Verão’ da Água Doce Sabores do Brasil traz opções de porções e bebidas refrescantes para a estação

Com opções de porções, bebidas e drinques, a novidade estará disponível na rede a partir de fevereiro

Estamos no Verão! A estação conhecida pelos dias quentes também é uma das favoritas dos brasileiros para aproveitar bares e para apreciar boas porções e bebidas. Pensando nisso, a Água Doce Sabores do Brasil lança o Festival de Verão, que oferece aos clientes opções pensadas especialmente para a época e que agradam os diversos paladares, seja via delivery ou nas unidades participantes. A novidade estará disponível a partir de fevereiro.

Na parte dos pratos, um dos destaques é o Camarão Crocante, que não poderia faltar em um cardápio de Verão. A receita é composta por uma porção de camarões fritos e empanados, que serve bem até 3 pessoas. Outra opção é o Cupim Acebolado com Mandioca. A carne é preparada com manteiga e cebola e acompanha mandioca cozida. Já para os apaixonados por frango, o cardápio traz a Isca de Frango, que conta com frango em tiras suculentas por dentro e crocantes por fora, com tempero especial.

Já para matar a sede, a cerveja é a queridinha da estação. Como sugestão, a rede apresenta um balde com quatro bebidas, ideal para dividir com a família ou amigos. Mas não para por aí, a Caipirinha, feita com a tradicional cachaça, e a Caipiroska, composta por vodca, também estão presentes no menu. Para os fãs de drinques, o cardápio Festival de Verão conta o Alvorada, bebida que leva vodca, maracujá e espuma cítrica, e o Açaí Maravilha, com Gin, infusão de açaí e água tônica.

Segundo Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce, os cardápios personalizados para cada época do ano fidelizam o cliente e transforma a refeição em uma experiência diferenciada. “O Verão é a época mais amada pelo brasileiro, que é um povo que gosta de socializar com amigos e família e estão sempre em busca de novidades gastronômicas. Dessa forma, não poderíamos deixar de pensar em customizar um cardápio para atender esta demanda, principalmente com a chegada do Carnaval. Além de oferecer uma opção refrescante para os dias quentes, o novo menu auxilia as lojas com o aumento do tíquete médio, permitindo o crescimento do faturamento da operação.”, comenta.

Para quem planeja conhecer a novidade, as unidades da Água Doce contam com um ambiente climatizado e confortável, ideal para aproveitar o final de semana e/ou happy hour. Além das opções do novo cardápio, os clientes contam com diversas alternativas de pratos e sobremesas e um amplo portfólio de coquetelaria, vinhos e chopes.