Daniela Leonardo Shintani Santos é uma empreendedora dinâmica de 40 anos, e inaugurou dia 30 de maio a mais nova franquia da Little Kuppers Pie Shop, famosa pelas suas tortas no estilo pie americano. Antes de se aventurar no mundo da culinária, Daniela construiu uma sólida carreira como empresária no ramo da construção civil, onde sua empresa é reconhecida pela inovação e compromisso com o cliente.
Sua trajetória com a franquia de tortas americanas começou de maneira inesperada, uma vez que Daniela era uma cliente assídua da loja local, encantada não apenas com os sabores deliciosos, mas também com a atmosfera acolhedora e o serviço impecável. Sua paixão pela gastronomia a levou a oferecer seus serviços para criar conteúdo para as redes sociais da loja, elevando ainda mais a presença digital da marca.
“Conheci a Little Kuppers Pie Shop pois era uma cliente e fiquei encantada com as tortas, são fiéis às americanas. Assim, comecei a produzir conteúdo para o Instagram deles, e daí partimos para a ideia de ser uma franqueada” afirma Daniela.
Com um olhar empreendedor afiado, Daniela viu além das tortas e decidiu embarcar na oportunidade de se tornar uma franqueada. Com seu conhecimento em gestão e marketing, uma das estratégias que Daniela pretende seguir com sua franquia é atrair os clientes por meio da divulgação por redes sociais, uma vez que ela já tem experiência nesse ramo.
“Ficamos muito felizes com a nova abertura da nossa loja em São Roque, conseguimos perceber que ela está ficando cada vez maior e querida pelos clientes e moradores da região de Sorocaba” comenta Gustavo Kupper, fundador da rede de franquias Little Kuppers Pie Shop.