Apaixonado pela Gastronomia, o jovem empreendedor Lucas Gomes Grasson, de 24 anos, comanda a cozinha da Mineiro Delivery em Indaiatuba (SP). Junto com a principal marca, ele também atua com as operações da Casa Di Itália, O Tropeiro e SandubUai, todas atendendo por delivery.
Há dois anos, sua mãe, Daniela Cristina Gomes, empresária no ramo de terraplanagem, decidiu diversificar os negócios e contou com a ajuda do filho para que, juntos, pudessem levar adiante o projeto de ter uma franquia no ramo de Alimentação. “Comida no box era uma novidade e oferecer a variedade de um cardápio brasileiríssimo nos encantou”, comenta Daniela.
A franquia da família opera dentro de rígidos padrões. Lucas e Daniela acreditam que a qualidade da alimentação começa com a escolha dos ingredientes. “Tudo tem que ser muito fresco, de origem confiável. Não trabalhamos com carnes processadas, nem ingredientes de qualidade inferior. Isso faz com que os pratos tenham muito boa aceitação pelo público e ele seja fidelizado”, comenta a empresária.
O atendimento também é um diferencial do negócio. “É o segundo ponto de atenção da loja, porque se a pessoa que come, gosta, precisa ser bem atendida para realizar novos pedidos”, esclarece.
Lucas e Daniela adquiriram a concessão para abrirem lojas em toda a cidade – projeto que têm traçado para os próximos anos. “Surgindo o momento propício, expandiremos os negócios. A loja está dando certo, ganhando força. No começo, vendíamos 20 boxes por dia e, hoje, em um evento, são 30 por hora!”, diz Lucas.
A juventude do empreendedor é motivo de orgulho da mãe. “Eu sempre empreendi e acredito que, com responsabilidade e bom exemplo, meu filho também terá chance de sucesso. Estamos aqui para nos apoiar”, finaliza.