Seguindo o plano de expansão para 2024, o Divino Fogão, rede de franquias de alimentação inspirada em comida da fazenda, inaugura mais um restaurante da marca. Localizada na cidade de Cariacica, no Espírito Santo, a loja que foi implantada no Shopping Moxuara reafirma o plano estratégico da empresa de se consolidar nos mais diversos estados brasileiros. Atualmente, a rede conta com mais de 210 pontos de vendas em todo o território nacional, que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
No dia 02 de março, o Shopping Moxuara, em Cariacica, recebeu a primeira unidade do Divino Fogão na cidade, operada pelo administrador de empresas Diogo Gaigher, de 40 anos. O empresário revela que sempre gostou do ramo de alimentação e que, após pesquisas, verificou que empreender por meio de franquias seria a escolha mais segura e certeira, graças a todo apoio fornecido pela franqueadora. “Atuei por muitos anos no ramo imobiliário, mas o setor de food service sempre me atraiu. Buscando alternativas para empreender neste setor, vi que a melhor opção era investir em uma franquia para dar continuidade a esse plano. Conhecendo o Divino Fogão de outros shoppings, inclusive como cliente da marca, acreditei no modelo de negócio e investi para começar meu primeiro empreendimento”, comenta.
Diogo está otimista com a inauguração e tem grandes expectativas para abrir as portas. “Em conversa com o shopping, a administração revelou que o empreendimento contava com uma carência de opções de restaurantes com buffet, e que os clientes já haviam solicitado que alguma marca que tivesse esse modelo passasse a integrar a praça de alimentação. Além disso, acredito que será uma oportunidade de crescimento pessoal e profissional, pois estou investindo em uma rede consagrada e que fornece todo o know-how necessário para que tenhamos boa rentabilidade e resultados positivos. Futuramente, tenho expectativa de investir em outra operação do Divino Fogão”, explica.
O Divino Fogão oferece um cardápio variado com cerca de 32 pratos quentes e 15 opções de saladas diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, e várias opções de sobremesas. Os restaurantes da marca estão localizados nos principais shopping centers do Brasil e os pratos podem ser encontrados também na plataforma de delivery. Para ter uma franquia do Divino Fogão, o investimento inicial é a partir de R$ 800 mil, com prazo de retorno de 36 meses e faturamento médio mensal de R$ 220 mil.